ÍTEM
|
ACTIVIDAD
|
DÍA 1
|
|||||||||||
1
|
ENTRADA DE LA LECHE
|
||||||||||||
1.1
|
TRANSPORTE DE LA LECHE EN JARRAS O TANQUES
|
||||||||||||
1.2
|
ENFRIAMIENTO
|
||||||||||||
2
|
HIGIENIZACIÓN
|
||||||||||||
2.1
|
TAMIZACIÓN
|
||||||||||||
2.2
|
FILTRACIÓN
|
||||||||||||
2.3
|
CENTRIFUGACIÓN
|
||||||||||||
2.4
|
TRANSPORTE
|
||||||||||||
3
|
FERMENTACIÓN
|
||||||||||||
3.1
|
ENVASADO A LOS TANQUES
|
||||||||||||
3.2
|
AÑADIR CULTIVOS LÁCTICOS O FERMENTOS
|
||||||||||||
4
|
INCUBACIÓN
|
||||||||||||
4.1
|
INCUBACIÓN
|
||||||||||||
5
|
ENVASADO
|
||||||||||||
5.1
|
LAVADO DE LOS ENVASES Y EQUIPOS
|
||||||||||||
5.2
|
TRANSPORTE MAQUINA ENVASADORA
|
||||||||||||
5.3
|
ENVASADO DE LA LECHE
|
||||||||||||
5.4
|
SELLAMIENTO DEL ENVASE
|
||||||||||||
5.5
|
TRANSPORTE DE LA LECHE AL CUARTO FRIO
|
Cronograma del proyecto
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario