ÍTEM
|
ACTIVIDAD
|
DÍA 1
|
COSTO POR UNIDAD
|
TIEMPO LABORAL (min)
|
CANT X MIN
|
TOTAL BOTELLAS ENVASADAS EN UN DIA
|
COSTO DIA
|
COSTO MES
|
|||||||||||
1
|
ENTRADA DE LA LECHE
|
$ 200
|
|||||||||||||||||
1.1
|
TRANSPORTE DE LA LECHE
EN JARRAS O TANQUES
|
||||||||||||||||||
1.2
|
ENFRIAMIENTO
|
||||||||||||||||||
2
|
HIGIENIZACIÓN
|
$ 50
|
|||||||||||||||||
2.1
|
TAMIZACIÓN
|
||||||||||||||||||
2.2
|
FILTRACIÓN
|
||||||||||||||||||
2.3
|
CENTRIFUGACIÓN
|
||||||||||||||||||
2.4
|
TRANSPORTE
|
||||||||||||||||||
3
|
FERMENTACIÓN
|
$ 50
|
|||||||||||||||||
3.1
|
ENVASADO A LOS TANQUES
|
||||||||||||||||||
3.2
|
AÑADIR CULTIVOS
LÁCTICOS O FERMENTOS
|
||||||||||||||||||
4
|
INCUBACIÓN
|
$ 100
|
|||||||||||||||||
4.1
|
INCUBACIÓN
|
||||||||||||||||||
5
|
ENVASADO
|
$ 100
|
|||||||||||||||||
5.1
|
LAVADO DE LOS ENVASES
Y EQUIPOS
|
||||||||||||||||||
5.2
|
TRANSPORTE MAQUINA
ENVASADORA
|
||||||||||||||||||
5.3
|
ENVASADO DE LA LECHE
|
||||||||||||||||||
5.4
|
SELLAMIENTO DEL ENVASE
|
||||||||||||||||||
5.5
|
TRANSPORTE DE LA LECHE
AL CUARTO FRIO
|
||||||||||||||||||
TOTAL
|
$ 500
|
480
|
650
|
312.000
|
$
156.000.000
|
$
4.680.000.000
|
Costos del proyecto
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario